« バラのケーキ | トップページ | 新年に »

2015年1月 4日 (日)

ツナの中華まん

クックパットにレシピを投稿してみたら
ブログにそのまま貼り付けられる機能があるんですね~☆

20141231_125610

レシピの粉の分量が

強力粉の方が多く載せてあるのですけれども

いつも作るレシピは同量だったんですよね☆

ただ、ホームベーカリーに入れるには全部で粉が400gでは多すぎるだろうなと思って

先に強力粉を計って入れちゃったんで

薄力粉を少なくしてみたんだけれど

薄力粉だけで作るレシピもあるので、薄力粉が多めでもOKかも。^^

|

« バラのケーキ | トップページ | 新年に »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ツナの中華まん:

« バラのケーキ | トップページ | 新年に »