« バラのケーキ | トップページ | 新年に »
クックパットにレシピを投稿してみたら ブログにそのまま貼り付けられる機能があるんですね~☆
レシピの粉の分量が
強力粉の方が多く載せてあるのですけれども
いつも作るレシピは同量だったんですよね☆
ただ、ホームベーカリーに入れるには全部で粉が400gでは多すぎるだろうなと思って
先に強力粉を計って入れちゃったんで
薄力粉を少なくしてみたんだけれど
薄力粉だけで作るレシピもあるので、薄力粉が多めでもOKかも。^^
2015年1月 4日 (日) 料理 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ツナの中華まん:
コメント