« ELTのMVさきどり~☆ | トップページ | 韓国に行く方は・・・是非(笑) »

2011年2月18日 (金)

お雛さまケーキ

今日は一ケ月ぶりの自由が丘cook

お雛さま料理だったので
お雛さまケーキを教えてもらいました☆

各調理台で2品ずつ
8〜10品作ります♪

うちの担当は
今日はえび春巻き☆

人参、きゅうり、セロリの千切りに
塩こしょう、醤油、ごま油で味をつけておき

尾を残してカラと背ワタを取った海老と一緒に
半分に切った、小さめの春巻きの皮で
くるくる巻いて
揚げるだけ〜☆

尻尾だけ皮から出して巻いてね♪

写真は
ケーキだけ〜(笑)

|

« ELTのMVさきどり~☆ | トップページ | 韓国に行く方は・・・是非(笑) »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ELTのMVさきどり~☆ | トップページ | 韓国に行く方は・・・是非(笑) »